Dolci di mandorle facili
Dolci di mandorle facili potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 260 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, il burro, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cupcakes di mandorle con glassa al lampone, meringa svizzera e torte di mandorle impilate, Torte alla crema alla vaniglia, torte di vacanza facili e soffici, e Biscotti di mandorle senza uova / Easy almond cookie per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, lo zucchero, il burro, le uova, l'estratto di mandorle e il sale. Spruzza due 9-in. pie padelle con olio da cucina. Dividere la pastella in modo uniforme tra le padelle e cospargere ciascuna con metà delle mandorle.
Cuocere fino a marrone chiaro intorno ai bordi, circa 30 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Stratificali. Per trasformare rapidamente queste torte modeste in showpieces, utilizzare un coltello seghettato per affettare con cura ogni torta orizzontalmente in 2 strati pari. Montare 4 tazze di panna con 1 tazza di zucchero fino a formare picchi rigidi.
Stendere ogni strato inferiore con 1 tazza di panna montata e cospargere con lamponi freschi.
Aggiungere gli strati superiori e spalmare con la panna montata rimanente; top con più lamponi. (Se si desidera solo strato 1 delle torte, basta dimezzare gli importi qui.)