Dolci di mandorle e miele con crema all'arancia
Hai bisogno di un lacto ovo contorno vegetariano? Dolci di mandorle e miele con crema all'arancia potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 334 calorie, 8g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, zucchero a velo, miele chiaro e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così eccezionale. Crostata di Mandorle al Miele con Mascarpone all'arancia, Torta di Mandorle al Miele con Lamponi, Arancia e Pistacchi, e Dolci di Mandorle e Marmellata sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere da parte un quarto delle mandorle.
Mettere il resto in un robot da cucina con lo zucchero a velo, metà del burro, acqua di fiori d'arancio, cannella e tuorlo d'uovo. Whizz ad una pasta.
Raschiare in una ciotola e mescolare la maggior parte delle noci tritate rimanenti.
Srotolare un foglio di pasta brik alla volta, spennellare tutto con burro fuso e dimezzare in 2 semicerchi. Forma 1 cucchiaio colmo della miscela dado a guardare come una forma a cuneo sottile lungo la metà del bordo pasticceria youve appena tagliato (lasciando 2,5 cm bordo sul lato arrotondato), così sembra come se youre tagliare il semicerchio di pasticceria in pezzi come una torta.
Arrotolare come un cono di pasta, sigillando il composto di noci all'interno, quindi spennellare tutto con più burro e piegare l'estremità aperta e larga per sigillare. Sedersi su una teglia, fine lembo lato verso il basso per aiutarlo a rimanere chiuso, e ripetere fino a quando la miscela dado è esaurito. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare. Mettere la scorza, lo yogurt, la panna e lo zucchero a velo in una ciotola. Copriti e rilassati.
Riscaldare il forno a 200C / 180C fan / gas 6, mettere i dolci e cuocere per 15 minuti fino a doratura e croccante. Poco prima theyre pronto, battere insieme la miscela di yogurt fino a spessore. Mettere i pasticcini su un piatto da portata, condire con miele e cospargere con le noci rimanenti.
Servire con la crema di arancia e miele di arancia e pompelmo (vedi 'Va bene con').