Dolci danesi

Se si desidera aggiungere più lacto ovo vegetariano ricette per la vostra casella di ricetta, dolci danesi potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 337 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 18. Vai al negozio e prendi lo sciroppo d'acero, lo zucchero dorato, lo zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. 202 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come antipasto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Albero di Natale Dolci danesi, Pancetta salata e formaggio blu Dolci danesi, e Una pagnotta danese e panificazione al Jo Jo's Danish Bakery.
Istruzione
Pulse insieme gli ingredienti secchi più 2 cucchiaini di sale in un processore, quindi pulse nel latte e nell'uovo, più 100 ml di acqua, fino ad ottenere un impasto liscio e leggermente appiccicoso. Impastare per 1 min, usando un po ' di farina, fino a che liscio. Mettere in una ciotola oliata, coprire con pellicola trasparente oliata e lasciare lievitare in un luogo caldo per 1 ora fino a raddoppiare le dimensioni (durante la notte in frigorifero, se volete).
Infarinare la superficie, quindi tamponare l'impasto su un rettangolo di 1 cm di spessore.
Disporre le fette di burro al centro dell'impasto, in un rettangolo. Piegare la pasta frolla sopra, sotto e poi i lati fino a quando il burro è completamente nascosto. Premere i bordi verso il basso.
Stendere l'impasto in un rettangolo di 50 x 30 cm, prima di estrarre l'impasto con il mattarello in creste delicate, in modo da poter dire che il burro viene schiacciato uniformemente all'interno della pasta, prima di arrotolare correttamente. Girare la pasta di 90 gradi, quindi piegare il terzo destro e il terzo sinistro su quello. Fatelo tre volte, raffreddando per 15 minuti dopo ogni rotolo.
Tagliare l'impasto a metà, in 2 quadrati.
Arrotolare un pezzo di pasta a 35 x 35 cm.
Tagliare in 9 quadrati, quindi seguire le istruzioni riportate di seguito per ogni riempimento e forma. Se si desidera creare più di una forma, è facile dividere la quantità di riempimento. Non preoccuparti se i tuoi quadrati si alzano mentre lavori, basta stenderli un po ' di nuovo.
Per fare 18 pinwheels pecan, whizz 85g pecan fino a fine, poi mescolare in 50g moscovado luce, 1 cucchiaio sciroppo d'acero e 25g di burro ammorbidito.
Tagliare ogni quadrato di pasta quasi al centro da ogni angolo, cucchiaio su 1 cucchiaino di riempimento, quindi piegare ogni punto sopra e premere nel mezzo. Spargere più noci pecan tritate e un po ' di zucchero prima di infornare.
Condire con un po ' di sciroppo d'acero per servire.
Per i fatturati di 18 albicocca crema pasticcera, avrete bisogno di 150g crema pasticcera vasca, 2 x 320g lattine albicocche e qualche marmellata di albicocche tsps. Metti 2 cucchiaini di crema pasticcera al centro, siediti due metà di albicocca in cima, punto con marmellata, quindi tira 2 angoli e pizzica per sigillare.
Per fare 18 turbinii di uva passa, mescolare 50 g di uvetta, 25 g di zucchero semolato, 1 cucchiaino di spezie miste e 50 g di burro morbido. Invece di tagliare l'impasto in 9, lasciarlo intero e distribuire il ripieno.
Arrotolare, tagliare in 9 giri, quindi schiacciare ciascuno. Frullare 50g di zucchero a velo e qualche goccia d'acqua per irrorare una volta sfornato.
Una volta sagomato e riempito, lasciate lievitare i dolci per 30 minuti fino a quando soffiato e raddoppiato di dimensioni.
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Spennellare con l'uovo sbattuto, assicurarsi di pizzicare tutti i bordi insieme di nuovo, poi cuocere per circa 20 minuti fino a doratura e risorto.