Dolci al cioccolato Lava

Dolci al cioccolato Lava
Lava Chocolate Cakes è un dessert che serve 4. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 651 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Se hai burro, zucchero, cioccolato semidolce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Dolci di lava al cioccolato, Dolci di lava al cioccolato, e Dolci di lava al cioccolato.

Istruzione

1
Ungere il fondo e i lati di quattro 6 oz. ramekins; cospargere ciascuno con 1 cucchiaino di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
Mettere i ramekins su una teglia da forno; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
In una ciotola media a microonde, sciogliere il burro e il cioccolato; mescolare fino a che liscio. Mescolare lo zucchero dei pasticceri fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
4
Sbattere le uova, i tuorli, il caffè istantaneo e la vaniglia. Mescolare la farina e il sale; pastella cucchiaio in ramekins preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè IstantaneoCaffè Istantaneo
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
SbattereSbattere
5
Cuocere a 400° per circa 12 minuti o fino a quando un termometro legge 160° e i lati della torta sono impostati e i centri sono morbidi.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
6
Rimuovere i ramekins su una gratella per raffreddare per 5 minuti. Eseguire con attenzione un piccolo coltello intorno torte per allentare. Capovolgere le torte calde sui piatti da portata. Sollevare i ramekins dalle torte.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
ColtelloColtello
7
Servire caldo con panna montata o cospargere con zucchero aggiuntivo dei pasticceri se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
PannaPanna

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la torta al cioccolato. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista