Dolci al cioccolato fuso agrodolce con gelato al caffè
Dolci al cioccolato fuso agrodolce con gelato al caffè potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 634 calorie, 9g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,39 per porzione. È perfetto per Estate. Una miscela di farina per tutti gli usi, zucchero, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte al cioccolato fuso con crema irlandese, Dolci al cioccolato agrodolce con Crema Espresso, e Budini di cioccolato fondente agrodolce per ricette simili.
Istruzione
Generosamente burro otto piatti soufflé da 3/4 di tazza o tazze di crema pasticcera.
Cospargere all'interno di ogni piatto con 1 1/2 cucchiaini di zucchero.
Mescolare il cioccolato e il burro in una casseruola media pesante a fuoco basso fino a che liscio.
Togliere dal fuoco. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere le uova, tuorli d'uovo, e il restante 5 cucchiai di zucchero in una grande ciotola fino a spessore e giallo pallido, circa 8 minuti. Piegare 1/3 di miscela di cioccolato caldo in miscela di uova, quindi piegare nel cioccolato rimanente. Piegare nella farina. Dividere la pastella tra i piatti soufflé. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire con plastica; freddo. Portare a temperatura ambiente prima di continuare.)
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Mettere i piatti soufflé sulla teglia.
Cuocere le torte scoperte fino a quando i bordi sono soffiati e leggermente incrinati, ma il centro di 1 pollice di ciascuno si muove leggermente quando i piatti vengono agitati delicatamente, circa 13 minuti.
Top ogni torta con scoop di gelato al caffè e servire immediatamente.