Dolcetti croccanti al caramello

Dolcetti croccanti al caramello
I dolcetti croccanti al caramello potrebbero essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta è per 30 persone. Per 39 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 5 g di grassi e un totale di 182 calorie . Un mix di marshmallow, caramelli, latte condensato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) di 0% al cucchiaio . Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come i dolcetti croccanti di San Valentino , i dolcetti di riso soffiato al burro di arachidi e i dolcetti di riso soffiato con sciroppo d'acero e zucchero di canna .

Istruzione

1
In una casseruola capiente, sciogliete 60 ml di burro e 4 tazze di marshmallow; mescolate fino a ottenere un composto liscio. Aggiungete 4 tazze di cereali. Versate il composto in una teglia unta di 33 x 23 cm; mettete da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Per la farcitura al caramello, mettete i caramelli e 10 cucchiai di burro in un altro pentolino; cuocete e mescolate a fuoco basso fino a quando non si saranno sciolti. Aggiungete il latte mescolando fino a ottenere una consistenza liscia. Lasciate raffreddare per 10 minuti; versate sullo strato di cereali. Mettete in frigorifero per circa 30 minuti o fino a quando non si sarà solidificato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
In una casseruola capiente, sciogliete il burro rimanente e i marshmallow. Aggiungete i cereali rimanenti e mescolate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Distribuire sopra lo strato di caramello. Coprire e mettere in frigorifero per 30 minuti o finché non si sarà solidificato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Pepe ArbolPepe Arbol
5
Tagliare a barrette. Conservare in frigorifero.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista