Dolcetti alla banana caramellati
Caramellato Shortcakes banana potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 545 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, zucchero di canna, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Shortcakes caramellati alla pesca e al lampone, Caramellato-Nettarina e zenzero Shortcakes con panna acida, e Shortcakes di banana Split.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
In una ciotola media, mescolare Bisquick mix, 3 cucchiai di zucchero di canna e la cannella fino a quando ben amalgamato. Mescolare il latte e 3 cucchiai di burro fuso fino a formare un impasto morbido. Goccia da 6 cucchiai colmi sul foglio biscotto ungreased.
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a doratura.
Nel frattempo, in padella da 10 pollici, sciogliere 6 cucchiai di burro a fuoco medio. Mescolare in 1/2 tazza di zucchero di canna. Cuocere, mescolando continuamente, circa 2 minuti o fino a quando non si scioglie.
Aggiungere le banane in padella; cappotto con miscela di caramello. Mescolare la cannella in polvere; togliere dal fuoco.
Per servire, dividere shortcakes caldi; riempire con ripieno di banana caldo.
Condire ciascuno con 2 cucchiai di topping caldo fudge.