Dolcecuore Amaretto con Ananas arrosto
Amaretto dolcecuore con ananas arrosto potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 303 calorie. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e prendi miele, latte, zenzero macinato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Dolcecuore all'amaretto al cocco, Gelato alla fragola arrosto, e Frappè alla fragola arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Per preparare il ripieno, tagliare l'ananas longitudinalmente in quarti.
Tagliare ogni quarto trasversalmente in fette spesse 1/2 di pollice. Disporre l'ananas in un unico strato su una vaschetta di gelatina rivestita con spray da cucina.
Unire succo, miele, zenzero e chiodi di garofano; irrorare l'ananas.
Cuocere a 450 per 20 minuti o fino a quando l'ananas è leggermente rosolato.
Togliere dal forno; mettere da parte.
Ridurre la temperatura del forno a 32
Per preparare shortcakes, spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il cocco, il lievito e il sale, mescolando bene con una frusta.
Mettere lo zucchero semolato e il burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 5 minuti).
Aggiungere gli albumi, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia.
Aggiungere la miscela di farina e il latte alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Versare la pastella in una tortiera rotonda da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 325 per 40 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella; togliere dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia.
Mettere dolcecuore su un tagliere o piano di lavoro. Dividere con cura la torta a metà orizzontalmente usando un coltello seghettato.
Mettere la metà inferiore di shortcake su un piatto; top con miscela di ananas, montata topping, e la parte superiore di shortcake.
Cospargere con zucchero a velo.
Quando si mescola l'impasto per le torte, utilizzare una mano leggera e lavorare rapidamente per le torte più tenere. Se la ricetta richiede di impastare la pasta, impastare leggermente solo poche volte in modo che l'impasto non diventi oberato di lavoro.
Utilizzare un coltello seghettato per dividere i shortcakes. Taglierà le torte senza sbriciolarle.
Puoi cuocere i dolcetti fino a un giorno prima. Raffreddare completamente e conservare a temperatura ambiente in un grande sacchetto di plastica con zip. Per riscaldare, avvolgere in un foglio e riscaldare a 350 per 10 minuti.
Per congelare shortcakes, raffreddarli completamente, metterli in un sacchetto di plastica resistente con zip e congelare fino a due mesi. Scongelare a temperatura ambiente, quindi riscaldare come indicato sopra.