Dolcecuore alla pesca della signora
Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 674 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,06 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'aroma di mandorle, spruzza acqua calda, pesche e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare La signora e figli Peach Cobbler, Dolcecuore alla pesca, e Dolcecuore alla pesca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Per preparare le shortcakes, mescolare il bisquick, lo zucchero, il latte, il burro e l'aroma di mandorle in una ciotola di medie dimensioni e versare in 12 barattoli di muffin ben unti.
Cuocere per 15 a 20 minuti fino al termine e togliere dal forno. Raffreddare per 5 minuti e saltare fuori dalle padelle.
Sbucciare, core, e affettare le pesche. Cospargere immediatamente con frutta fresca per evitare che le pesche si scuriscano.
Aggiungere una spruzzata di acqua tiepida alle pesche per inumidire. Mescolare lo zucchero nelle pesche, coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
In una grande ciotola o mixer, unire la panna e lo zucchero e montare fino a quando i picchi iniziano a formarsi.
Per servire, dividere il biscotto in 1/2 e posizionare il fondo 1/2 su un piatto. Top con 1 misurino di gelato alla vaniglia, versare pesche fresche e sciroppo sulla parte superiore, e posto metà superiore del biscotto su gelato e frutta. Mestolo più pesche fresche in cima e finire con un ciuffo di panna montata.
Guarnire con un rametto di menta.