Questa ricetta serve 8 e costa $1.66 per porzione. Una porzione contiene 564 calorie, 8g di proteine, e 34g di grasso. Una miscela di lievito in polvere, zucchero a velo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dolcecuore al Mascarpone e Albicocche Brandite, Ricetta Shortcake estate Champagne, e Frutta e Shortcake Kabobs per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Sbattere il latticello, l'uovo e l'estratto di vaniglia in una ciotola media per frullare; trasferire 1 cucchiaio di miscela in una piccola ciotola e riservare per la glassa. Setacciare la farina, lo zucchero, il lievito e il sale in una grande ciotola; aggiungere il burro. Utilizzando miscelatore elettrico, battere fino miscela assomiglia pasto grosso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Lievito In Polvere
Latticello
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Smalto
Zucchero
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Sbattere
Ciotola
3
Aggiungere la miscela di latticello e frullare solo fino a quando si forma una pasta morbida e umida. Girare la pasta sulla superficie leggermente infarinata. Utilizzando le mani infarinate, raccogliere la pasta in palla e impastare delicatamente per 6 giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Pasta
4
Trasferire l'impasto sulla teglia non ingrassata. Forma la pasta in tondo da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Top pennello con riservato 1 cucchiaio di miscela di latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
6
Cuocere la torta fino a quando la parte superiore è marrone dorato e tester inserito nel centro esce pulito, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Trasferire la torta a rack e raffreddare completamente.
1
Toss prugne, pesche, lamponi e 1/3 tazza di zucchero in una grande ciotola per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi
Peach
Prugna
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Lasciate riposare 30 minuti.
3
Nel frattempo, battere mascarpone, panna da montare, 1/4 tazza di zucchero a velo e vaniglia in una grande ciotola fino a quando i picchi costanti formano. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Panna Da Montare
Mascarpone
Vaniglia
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Tagliare 1/3 di torta. Usando un piccolo coltello e lasciando il bordo da 1/2 di pollice sul bordo, tagliare abbastanza del fondo della torta per formare una rientranza profonda da 1/2 di pollice.
Attrezzatura che userete
Coltello
5
Spalmare metà della crema di mascarpone nella rientranza. Utilizzando schiumarola, rimuovere la frutta dalla ciotola; tumulo su crema. Riserva succhi di frutta in ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
Diffusione
Crema
Frutta
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Ciotola
6
Spalmare la restante crema di mascarpone sulla frutta. Coprire con la parte superiore della torta. Conservare in frigorifero la torta e i succhi riservati separatamente, almeno 3 ore e fino a 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
Diffusione
Crema
Frutta
7
Lasciare riposare la torta a temperatura ambiente 30 minuti prima di servire. Polvere con zucchero a velo.