Hai bisogno di un dessert vegetariano? Summertime Fragolina dolcecuore potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 631 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.31 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Vai al negozio e prendi sale, fragole, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dolcecuore alla fragola estivo, fragolina dolcecuore, come fare vegan fragolina dolcecuore, e Estate fragola Punch per ricette simili.
Istruzione
1
Toss fragole con 1/2 tazza di zucchero e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragola
Zucchero
2
Unire la farina, lo zucchero rimasto, il lievito e il sale in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Tagliare in 1/2 tazza di burro fino a quando la miscela forma briciole grossolane; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
4
Sbattere insieme l'uovo e la crema leggera; aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando inumidito. Dividere l'impasto in 6 parti; tamponare i biscotti e metterli su una teglia unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Leggera
Biscotto
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Sbattere
5
Cuocere a 450 gradi per 8-10 minuti, fino a doratura. Raffreddare brevemente i biscotti su una gratella. Dividere a metà con un coltello seghettato; spalmare i fondi con il burro rimanente. Top con frutti di bosco e panna montata; aggiungere cime.