Dolce tè ghiacciaia crostata
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Dolce Tean Icebox crostata potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 299 calorie. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai la scorza d'arancia, il succo d'arancia, il succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 52 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Dolce Tean Ghiacciaia Crostata, Torta di patate dolci Tatindam Good Sweet Di David Guas & Raquel Pe, e Tè freddo tailandese.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mescolare insieme mix di tè freddo e 2 cucchiai. acqua in una grande ciotola.
Sbatti nel latte condensato zuccherato e nei successivi 5 ingredienti fino a quando non si mescolano.
Mettere la crosta di Gingersnap su una teglia; versare la miscela di latte.
Cuocere in forno a 350 per 20 a 25 minuti o solo fino a quando il riempimento è impostato. Raffreddare completamente su una griglia (circa 1 ora). Coprire e raffreddare da 4 a 24 ore.
Rimuovere la crostata dalla padella e posizionarla su un piatto da portata.
Sbattere la panna e lo zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi. Tubo o ciuffo sopra la crostata; guarnire, se lo si desidera.
*2 (4-oz.) pacchetti ready-made mini graham cracker piecrusts possono essere sostituiti.
Nota: Si può anche cuocere questa crostata in un 14 - x 4-pollici crostata pan con fondo rimovibile; aumentare il tempo di cottura a 25 a 28 minuti o fino a quando il riempimento è impostato.