Dolce torta di fragole

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare dolce torta di fragole una prova. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 165 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore. Vai al negozio e prendi l'amido di tapioca, lo zucchero grosso modo semolato, le fragole e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Panini dolci alla fragola, Dolce torta di fragole, e Panini dolci alla fragola.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione inferiore e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Mettere le fragole squartate in una grande ciotola.
Sbattere insieme lo zucchero e l'amido per combinare, quindi mescolare con le bacche fino a quando i pezzi sono uniformemente rivestiti. Lasciare riposare la miscela per cinque minuti, quindi versare nel guscio della torta.
Rimuovere il foglio srotolato di pasta superiore dal frigorifero e tagliare a strisce da 1/2 di pollice. Tessere un motivo a reticolo sopra la parte superiore della torta. Crimpare i lati e raffreddare la torta per 15-20 minuti. Quando si è pronti a cuocere, togliere la torta dal frigorifero, spennellare con il lavaggio delle uova e cospargere di zucchero greggio.
Mettere la torta in forno e cuocere per 20 minuti, girando a metà, poi girare il forno verso il basso a 350 ° F e cuocere fino a quando le bolle di riempimento tutto all'interno e la crosta è marrone dorato, 20 a 30 minuti aggiuntivi.
Togliere dal forno e mettere la torta sul rack per raffreddare completamente prima di servire.