Dolce Sesamo Mahi Mahi
Dolce Sesamo Mahi Mahi è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.89 per porzione. Una porzione contiene 467 calorie, 45g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di pezzi di ananas, olio di sesamo, semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Provare Mahi Mahi in crosta di sesamo con salsa di burro allo zenzero di soia Shiso, Mahi Mahi in crosta di sesamo con insalata di cetrioli e crescione, e Miele Sesamo Mahi Mahi per ricette simili.
Istruzione
Gettare l'ananas, coriandolo, cipolla rossa, e succo di lime insieme in una ciotola fino a mescolare uniformemente; mettere da parte.
Strofinare i filetti mahi mahi con l'olio di sesamo per rivestire leggermente.
Cospargere i semi di sesamo in modo uniforme su un lato di ogni filetti; premere delicatamente i semi nel pesce per assicurare che si attaccano.
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Adagiare i filetti con il lato seminato in basso nell'olio caldo; cuocere per 4 minuti, girare e continuare la cottura fino a quando la carne diventa opaca e si sfalda facilmente con una forchetta, altri 3 o 5 minuti.
Servire con il composto di ananas.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
![Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio]()
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.