Dolce ' n ' Sour Pork Stir-Fry
Sweet 'n' Sour Pork Stir-Fry è un piatto principale che serve 8. Una porzione contiene 349 calorie, 23g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai zenzero macinato, peperone, carote e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 51%. Carne di maiale in agrodolce, Frittura di maiale in agrodolce, e Carne di maiale dolce e acida a basso contenuto di grassi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scolare l'ananas, riservando il succo; mettere da parte l'ananas. In una piccola ciotola, unire l'amido di mais, lo zucchero di canna, la salsa di soia, l'aceto, lo zenzero, l'aglio e il succo d'ananas riservato fino a quando non si mescola; mettere da parte.
In una grande padella antiaderente o wok, soffriggere cipolla e pepe rosso in 2 cucchiai di olio per 5 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Rimuovere e tenere in caldo. Nella stessa padella, soffriggere il maiale nell'olio rimanente per 3-4 minuti o fino a quando non è più rosa.
Mescolare la miscela di salsa di soia e aggiungere alla padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare le carote, la miscela di cipolle e l'ananas riservato; scaldare.
Servire con riso se lo si desidera.