Dolce e salato Tofu Anguilla
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare dolce e salato anguilla Tofu una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 225 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 29 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di salsa di soia giapponese, sale, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Tofu salato, Torta di Tofu ai funghi saporiti, e Torta salata di Kabocha Tofu per ricette simili.
Istruzione
Per la glassa: Per la glassa, unire lo zucchero, il mirin e la salsa di soia in una padella molto piccola. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Lasciate bollire per circa 2 minuti, fino a quando la schiuma abbronzata appare sulla superficie. Abbassare il fuoco a cuocere vigorosamente per 1 o 2 minuti, fino a quando leggermente addensato. Mettere da parte per raffreddare completamente. La glassa finita dovrebbe essere sciropposa, con una forte dolcezza salata. Ci dovrebbero essere da 3 a 4 cucchiai. Per il tofu anguilla mix: Utilizzare le forbici per tagliare ogni foglio di nori a metà longitudinalmente. Mettere da parte 1 pezzo per il momento. Impilare il restante 3 pezzi e tagliarli a metà longitudinalmente per produrre 6 strisce che sono circa 2 pollici di larghezza e 8 pollici di lunghezza. Mettili da parte in un punto asciutto. Strappare il pezzo riservato di nori in pezzi da 3/4 di pollice.
Mettili in un macinacaffè pulito e asciutto (o macinacaffè dedicato alla macinatura delle spezie) e trasformali in piccoli fiocchi che assomigliano alla grafite. Non preoccupatevi se non sono una taglia fine.
Trasferire in una piccola ciotola e mettere da parte. Rompere il tofu in 6 a 8 pezzi. Lavorando in 2 o 3 lotti, mettere il tofu in un canovaccio o un pezzo di mussola non spugna, quindi raccoglierlo. In piedi sopra un lavandino, spremere saldamente e massaggiare. Volete un po ' di umidità a sinistra nel tofu, ma non si vuole bagnato. Scartare e si dovrebbe avere circa 11 once (circa 11/3 tazze imballato).
Trasferire il tofu in una ciotola. Utilizzare uno schiacciapatate per uniformare la consistenza del tofu.
Aggiungere il sale, lo zucchero, la salsa di soia, 2 cucchiaini di amido di mais e 1 cucchiaino pieno di fiocchi di alghe; scartare o salvare i fiocchi rimanenti per un altro uso. Schiacciare di nuovo la miscela per creare una miscela abbastanza liscia. Dividere la miscela di tofu in 6 porzioni pari. In una piccola ciotola, sciogliere i restanti 11/2 cucchiai di amido di mais con l'acqua. Mettere da parte questa colla e la miscela di tofu. Per assemblare l'anguilla: mettere una striscia di nori sul piano di lavoro, lato più ruvido rivolto verso l'alto. Mescolare la pasta di amido di mais, quindi spazzolarla sulle alghe, avendo cura di coprire i bordi.
Distribuire una parte della miscela di tofu sulle alghe. Fai del tuo meglio per uniformare la superficie con le dita, il lato piatto della lama del coltello o un mattarello di legno. Ora usa la spina dorsale del coltello per creare un finto filetto di anguilla. Toccare leggermente le linee poco profonde attraverso la miscela di tofu, lavorando da un'estremità all'altra. Quindi, premere delicatamente la spina dorsale del coltello al centro per evocare la spina dorsale. Girare il coltello nella sua posizione normale, quindi dimezzare la striscia trasversalmente.
Posizionare le 2 strisce su una carta pergamenatastiera da forno a righe. Ripetere con le restanti strisce di alghe e la miscela di tofu. Al termine, coprire liberamente con un canovaccio per evitare l'essiccazione.
Riscaldare 1/3 di pollice di olio in una padella media a fuoco medio-alto tra 350 e 182°. Se non si dispone di un termometro per friggere, misurare la temperatura dell'olio attaccando una bacchetta di bambù secca nell'olio; se le bolle salgono immediatamente in superficie, l'olio è pronto. Friggere le strisce 3 alla volta, ponendo con cura ciascuna, lato tofu rivolto verso il basso, nell'olio. La striscia dovrebbe inizialmente affondare, quindi alzarsi rapidamente e sfrigolare raucemente. La striscia dovrebbe piegarsi leggermente verso l'alto, come se fosse inarcata verso di te. Olio sarà naturalmente piscina sulle alghe. Friggere per circa 2 minuti, fino a quando il lato tofu è dorato, croccante e gonfio. Usa due spatole per capovolgere le strisce. Friggere il lato nori per circa 45 secondi, fino a quando teso e leggermente croccante.
Scolare su tovagliolo di carta, lato tofu verso l'alto. Riportare l'olio alla temperatura tra i lotti. Le strisce sono buone calde, calde o a temperatura ambiente purché siano piuttosto croccanti sul lato del tofu. Per servire, tagliare ogni striscia trasversalmente o su una diagonale ripida in pezzi larghi da 3/4 a 1 pollice. Disporre su un piatto (o mettere in cima a una ciotola di riso) e cucchiaio o irrorare un po ' di smalto sulla parte superiore. Puoi anche scegliere di irrorare la glassa sulle strisce prima di tagliarle e placcarle.