Dolce e salato Margarita Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 174 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Se hai buccia di lime, mix di margarita non alcolica, salatini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Provare Dolce ' n salato Margarita Cupcakes, Biscotti Margarita con glassa di tequila dolce salata, e Compost Cupcakes-Salato e dolce per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
3
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della miscela pretzel fino a quando miscelati. Spoon circa 1 cucchiaio di miscela in ogni tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In grande ciotola, battere ingredienti cupcake con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze (due terzi pieni).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Cuocere 18 a 23 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
In ciotola media, piegare montata topping, yogurt e 2 cucchiaini di buccia di lime fino a quando mescolato; cupcakes gelo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Scorze Di Lime
Tagliare A Spicchi
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Cospargere con salatini grossolanamente schiacciati. Conservare liberamente coperto in frigorifero.