Dolce e salato Margarita Cupcakes
Dolce e salato Margarita Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 174 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Se hai buccia di lime, mix di margarita non alcolica, salatini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Provare Dolce ' n salato Margarita Cupcakes, Biscotti Margarita con glassa di tequila dolce salata, e Compost Cupcakes-Salato e dolce per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della miscela pretzel fino a quando miscelati. Spoon circa 1 cucchiaio di miscela in ogni tazza.
In grande ciotola, battere ingredienti cupcake con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze (due terzi pieni).
Cuocere 18 a 23 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
In ciotola media, piegare montata topping, yogurt e 2 cucchiaini di buccia di lime fino a quando mescolato; cupcakes gelo.
Cospargere con salatini grossolanamente schiacciati. Conservare liberamente coperto in frigorifero.