Dolce e piccante cinese cinque spezie mandorle tostate

Dolce e piccante cinese cinque spezie mandorle tostate
La ricetta dolce e piccante cinese cinque spezie mandorle tostate è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, fodmap amichevole, e vegan opzione per gli amanti del cibo cinese. Una porzione contiene 869 calorie, 31g di proteine, e 75g di grasso. Per $2.73 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 2. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di sale marino, pepe di cayenna macinato, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Provare Mandorle Tostate piccanti-Dolci, Dolce Piccante Smokey Mandorle tostate, e Miele e spezie Mandorle tostate per ricette simili.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Una bocca fresca e rotonda con intense note fruttate di nettarina, uva spina e pino con un finale luminoso e pulito. Un vino versatile da gustare con cibi etnici speziati dal cinese all'indiano. Ottimo anche come aperitivo.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute52
Rivista