Dolce e croccante Popcorn Snack Mix potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 750 calorie. Questa ricetta serve 10. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Se avete mais e cereali di riso, burro, miele graham cereali, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Dolce Popcorn Snack Mix, Dolce ' n ' croccante Snack Mix, e Mix di snack dolce e croccante per ricette simili.
Istruzione
1
Foderare una grande teglia con carta cerata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2
Unire mais croccante e cereali di riso, miele graham cereali, burro di arachidi mais puff cereali, popcorn, pezzi di cioccolato, e arachidi in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Marmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
3
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio; sbattere nella farina fino a che liscio, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)
Avena (sia Veloce Che Normale)
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Aggiungere lo zucchero di canna e lo sciroppo di mais; portare ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero è sciolto, circa 1 minuto. Mescolare il burro di arachidi in miscela di zucchero fino a cremoso, circa 3 minuti; versare sopra la miscela di cereali e lanciare delicatamente fino rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Spalla
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Marmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Succo Di Limone, Facoltativo
5
Stendere la miscela di cereali sulla teglia preparata e lasciare raffreddare, circa 30 minuti. Una volta raffreddato, rompere la miscela in pezzi e conservare in un contenitore ermetico.