Divinità
La divinità è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 830 calorie. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acqua, vaniglia, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Divinità, CrÃme divinitÃ, e Divinità per ricette simili.
Istruzione
Cuocere lo zucchero, lo sciroppo di mais e l'acqua (usare 1 cucchiaio di acqua in meno nei giorni umidi) in una casseruola da 2 litri a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero non si scioglie. Continuare la cottura, senza mescolare, a 127° sul termometro caramelle o fino a quando piccola quantità di miscela caduto in acqua molto fredda forma una palla dura che mantiene la sua forma, ma è flessibile.
Sbattere gli albumi in una ciotola media con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Continuare a battere mentre si versa lo sciroppo caldo in un flusso sottile negli albumi, battendo costantemente a velocità media. (Per ottenere i migliori risultati, utilizzare elettrico stand mixer, non un portatile palmare mixer dal momento che battere tempo è di circa 10 minuti e la miscela è di spessore.)
Aggiungere la vaniglia. Battere fino a quando la miscela mantiene la sua forma e diventa leggermente opaca. (
Miscela può diventare troppo rigida per mixer.) Mescolare delicatamente i dadi.
Far cadere la miscela dal cucchiaio imburrato su carta cerata.
Lasciate riposare a temperatura ambiente per almeno 12 ore, girando le caramelle una volta, fino a quando le caramelle si sentono sode. Conservare in contenitore ermetico.