Dito leccare costole

Dito leccare costole richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 644 calorie, 39g di proteine, e 50 g di grasso ogni. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Se si dispone di kikkoman meno salsa di soia di sodio, olio vegetale, aglio in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Ricette simili includono Dito leccare buone ali di pollo, Dito leccare porro zuppa con salsiccia e orzo, e Arancione appiccicoso dito costole.
Istruzione
Tagliare le costole in pezzi 1-costola e mescolare con 1 cucchiaino di aglio in polvere. Marrone metà delle costole in olio bollente in forno olandese a fuoco medio-alto; rimuovere. Costole rimanenti marroni.
Scolare il grasso dalla padella. Restituire le costole in padella; mescolare 1/3 di tazza di acqua, meno salsa di soia al sodio, sherry e zucchero di canna. Coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora, o fino a quando le costole sono fatte, mescolando di tanto in tanto.