Ditalini di Gamberi e Finocchi arrosto
Gamberetti e Finocchio arrosto Ditalini è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.96 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 411 calorie. Vai al negozio e prendi pepe, sale, semi di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di patate arrosto con gamberetti e finocchio, Gamberetti arrostiti con pompelmo e insalata di finocchio, e Pomodoro Brandywine arrosto, finocchio e gamberetti con Feta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 ° F. Gamberetti Shell, ma mantenere le code intatte, se lo si desidera; conchiglie di riserva. In una piccola padella a fuoco medio, tostare i semi di finocchio fino a doratura, 5 minuti; schiacciare. In una ciotola, gettare gamberetti con semi di finocchio. Nella stessa padella, portare 1 tazza di acqua ad ebollizione con 1/2 cucchiaino di sale e gusci riservati; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, 30 minuti.
Rimuovere e scartare i gusci; cuocere a fuoco lento fino a quando le scorte si riducono della metà, 5 minuti. In una teglia, mettere il finocchio affettato, l'aglio, l'olio, il pepe e il restante 1/2 cucchiaino di sale; toss. Arrosto fino a quando il finocchio è tenero, 20 minuti. Mescolare i gamberetti, il brodo e la scorza; arrostire fino a quando i gamberetti sono appena cotti, 5 minuti. Cuocere la pasta come indicato sulla confezione fino al dente.
Scolare la pasta, riservando 1 tazza di liquido di cottura.
Aggiungere la pasta alla teglia; arrostire fino a quando la pasta è completamente cotta, aggiungendo liquido riservato un po ' alla volta e mescolando per raggiungere la consistenza desiderata, 5 a 10 minuti.
Servire guarnito con scorza di julienne e fronde di finocchio, se lo si desidera.