Ditali con Funghi e Carciofi

Ditali con funghi e carciofi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 585 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 118 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di pasta ditale, parmigiano, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 87%. Provare Ditali di marmellata, Pollo con Funghi e Carciofi, e Maiale con Carciofi e Funghi per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere l'olio d'oliva in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere i funghi e 1 cucchiaino di sale.
Soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando tutta l'umidità è evaporata e i funghi hanno cotto giù, circa 10 minuti.
Aggiungere il Marsala e continuare la cottura fino a quando quasi tutto il vino è evaporato, circa 5 minuti.
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco vivo. Mescolare il sale rimanente.
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 8 a 10 minuti.
Scolate la pasta e aggiungetela ai funghi, al Marsala e alle cipolle
Aggiungere i cuori di carciofo, Parmigiano e panna e cuocere fino a quando i carciofi sono riscaldati attraverso, circa 5 minuti. Mescolare il prezzemolo e il pepe.
Trasferire in una ciotola e servire.