Dita di pollo di bufalo con salsa di formaggio blu

Buffalo Chicken Fingers con salsa di formaggio blu potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 294 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,13 per porzione. Se hai briciole di pane, fiocchi di prezzemolo, offerte di petto di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Dita di pollo condite di bufalo con salsa di immersione al formaggio blu, Insalata di pollo di bufalo con salsa di formaggio blu, e Insalata di pollo di bufalo con salsa di formaggio blu.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 ° F.
In una ciotola poco profonda, sbattere leggermente le uova.
Aggiungere la salsa di ala di bufalo. In un'altra ciotola poco profonda, mescolare le briciole di pane, i fiocchi di prezzemolo, il sale, la cipolla in polvere e il pepe. Immergere le offerte di pollo nella miscela di uova.
Arrotolare la miscela di briciole di pane.
Posto sul rack in padella broiler. Generosamente spruzzare il pollo su entrambi i lati con spray da cucina.
Cuocere 12 a 16 minuti o fino a quando il pollo è marrone dorato e non è più rosa al centro.
Servire il pollo con formaggio blu o salsa ranch.