Dita di pollo Cajun con ketchup piccante
Cajun pollo dita con Ketchup piccante richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 182 calorie, 12g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di succo di limone, sale e pepe, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto creolo. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Dita di pollo Cajun con ketchup piccante, Dita di pollo al cocco con ketchup alla banana, e Dita di pollo al forno in crosta di sesamo con ketchup Sriracha.
Istruzione
Condire il pollo su tutti i lati con sale e pepe.
Mettere il latte in una ciotola poco profonda.
Unire farina di mais, origano, 1/4 di cucchiaino. sale e caienna in una ciotola separata e poco profonda.
Sciogliere il burro con l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Immergere il pollo nel latte, quindi dragare nella miscela di farina di mais.
Trasferire in padella e pan-fry fino a doratura e cotto attraverso, 3 a 5 minuti per lato.
Mescolare ketchup, Tabasco, zucchero e succo di limone in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe. (Fallo fino a una settimana prima; coprire e raffreddare.)
Servire il pollo caldo con salsa di immersione.