Dita di pollo al forno
Le dita di pollo al forno potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 295 calorie, 27g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di aglio, briciole di pane al gusto italiano, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Dita di pollo al forno, Dita di pollo fritte senza colpa, e Dita di pollo "fritte" al forno con salsa di immersione al miele e senape.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Scaldare una grande teglia in forno per 5 minuti.
Unire le briciole di pane e il formaggio in un piatto poco profondo; mettere da parte.
Unire l'aglio e l'olio in una piccola ciotola, mettere da parte.
Posizionare il pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente. Appiattire il pollo a uno spessore di 1/2 pollici, usando un martello di carne o un mattarello; tagliare a strisce larghe un pollice. Immergere le strisce nella miscela di olio; ricoprire con la miscela di briciole.
Rivestire la teglia preriscaldata con spray vegetale antiaderente e posizionare il pollo sulla teglia preparata.
Cuocere a 425 per 12-14 minuti, girando dopo 10 minuti.