Chunky dita di pesce con Pean e menta purea prende circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.3 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 247 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi foglie di menta, burro, merluzzo del Pacifico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è buono. Cucinare con i bambini: dita di pesce grosso, Grosso pesce dita con cheat's lemon aioli, e Dita di pesce sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 1 1/4 tazze. Disporre il pangrattato su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gamberi Saltati
3
Cuocere a 425 per 5 minuti o fino a quando la luce dorata. Raffreddare; mettere in un piatto poco profondo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Tagliare il pesce in 16 (3 x 1 pollice) pezzi; pat asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Cospargere uniformemente il pesce con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Mettere la farina e l'uovo in piatti poco profondi separati. Dragare 1 dito di pesce nella farina, scrollandosi di dosso qualsiasi eccesso. Immergere il pesce nell'uovo; dragare nel pangrattato. Ripetere la procedura con il pesce rimanente, la farina, l'uovo e il pangrattato. Disporre il pesce rivestito su una gratella su una teglia da forno; leggermente pesce cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Caramelle Al Polpo Brillante
Striscia Di Scorza Di Limone
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
7
Cuocere a 425 per 8 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Portare il brodo di pollo a fuoco lento in una casseruola a fuoco medio. Mescolare i piselli; coprire e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Togliere dal fuoco; mescolare nel burro, menta, restante 1/4 cucchiaino di sale, e il restante 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
10
Mettere la miscela di piselli in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
11
Mettere circa 1/3 tazza di purea di piselli nel mezzo di ciascuno dei 4 piatti. Impilare 4 dita di pesce sulla purea.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.