Dita di pesce grosso con purea di piselli e menta
Chunky dita di pesce con Pean e menta purea prende circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.3 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 247 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi foglie di menta, burro, merluzzo del Pacifico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è buono. Cucinare con i bambini: dita di pesce grosso, Grosso pesce dita con cheat's lemon aioli, e Dita di pesce sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 1 1/4 tazze. Disporre il pangrattato su una teglia da forno.
Cuocere a 425 per 5 minuti o fino a quando la luce dorata. Raffreddare; mettere in un piatto poco profondo.
Tagliare il pesce in 16 (3 x 1 pollice) pezzi; pat asciugare con carta assorbente.
Cospargere uniformemente il pesce con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Mettere la farina e l'uovo in piatti poco profondi separati. Dragare 1 dito di pesce nella farina, scrollandosi di dosso qualsiasi eccesso. Immergere il pesce nell'uovo; dragare nel pangrattato. Ripetere la procedura con il pesce rimanente, la farina, l'uovo e il pangrattato. Disporre il pesce rivestito su una gratella su una teglia da forno; leggermente pesce cappotto con spray da cucina.
Cuocere a 425 per 8 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Portare il brodo di pollo a fuoco lento in una casseruola a fuoco medio. Mescolare i piselli; coprire e cuocere 2 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare nel burro, menta, restante 1/4 cucchiaino di sale, e il restante 1/4 cucchiaino di pepe.
Mettere la miscela di piselli in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Mettere circa 1/3 tazza di purea di piselli nel mezzo di ciascuno dei 4 piatti. Impilare 4 dita di pesce sulla purea.
Servire con spicchi di limone, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.