Dita di pasta frolla al cioccolato
Le dita di pasta frolla al cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 711 calorie, 6g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 77 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di 3 tazza di zucchero di canna, gocce di cioccolato, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cioccolato immerso mandorle dita, Cioccolato Shortbread Dita, e Biscotti di pasta frolla al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 163°. Utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere il burro, gli zuccheri e il sale per circa 1 minuto. Battere in vaniglia. Ridurre la velocità e aggiungere la farina in 3 aggiunte, battendo solo fino a quando mescolato. Mescolare in 3/4 gocce di cioccolato tazza.
Trasferire l'impasto in una teglia da 13 per 9 pollici non ingrassata. Premere la pasta in modo uniforme sul fondo della padella con le dita.
Cuocere fino a doratura, circa 35 minuti;non infornare.
Lasciare raffreddare per 5 minuti.
Tagliare la pasta frolla in padella, longitudinalmente e trasversalmente in quarti, quindi longitudinalmente in 32 rettangoli.
Lasciate raffreddare in padella.
Sciogliere il cioccolato e l'olio rimanenti in una piccola casseruola a fuoco basso, mescolando, fino a che liscio. Immergere metà di ogni biscotto nel cioccolato; posto su carta oleata.
Lasciate riposare fino a quando il cioccolato è impostato. (I cookie possono essere preparati fino a 4 giorni prima e conservati, avvolti ermeticamente, a temperatura ambiente.)