Dispensa Condimento per insalata

Dispensa Condimento per insalata
Il condimento per l'insalata è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta con 24 porzioni. Questo antipasto ha 63 calorie, 1g di proteine, e 1g di grasso per porzione. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero, insalata strappata, sale e pepe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto male. Provare Insalata di pollo con condimento allo yogurt al curry - La tua dispensa o la mia, n. 2-Parte 1, 20 minuti di insalata dispensa, e Insalata Panzanella in stile dispensa per ricette simili.

Istruzione

1
In un frullatore, unire i primi otto ingredienti; coprire e lavorare fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Servire su verdure di insalata. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

L'insalata può essere abbinata a Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino che potresti provare è Brick & Mortar Manchester Ridge Vineyard Chardonnay. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Brick & Mortar Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
Brick & Mortar Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
DifficoltaNormale
Pronti5 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista