Dijon-Pane di mais Pollo ripieno
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Dijon-Pane di mais pollo ripieno una prova. Questa ricetta senza latticini serve 1 e costa $12.62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 281 g di proteine, 260g di grasso, e un totale di 4075 calorie. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere pollo broiler-friggitrice, foglie di timo, margarina, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare la margarina si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al burro di arachidi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Provare Divano di pollo ripieno con salsa di Sherry Dijon, Croccante di pollo farcito cialda Pops & Maple Dip Dijon, e Pomodori ripieni con Chorizo e pane di mais per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Cuocere e mescolare i funghi in 2 cucchiai. margarina in casseruola media a fuoco medio-alto 2 min. o finché sono teneri. Mescolare in acqua, 3 cucchiai. senape e 1/4 cucchiaino. timo. Portare ad ebollizione.
Togliere dal fuoco. Mescolare in mix ripieno; cucchiaio liberamente nella cavità del corpo di pollo. Legare le gambe alla coda. Torcere le punte delle ali sotto la schiena.
Mettere il pollo, petto-side up, sul filo rack in padella poco profonda torrefazione. Sciogliere la margarina rimanente; mescolare con la senape e il timo rimanenti.
Spennellare il pollo; coprire liberamente con un foglio.
Cuocere 1 ora 45 min. o fino a quando il pollo è fatto (165F), rimuovendo la pellicola per gli ultimi 45 min.
Lasciate riposare 10 min. prima di intagliare.