Dijon-Pane di mais Pollo ripieno

Dijon-Pane di mais Pollo ripieno
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Dijon-Pane di mais pollo ripieno una prova. Questa ricetta senza latticini serve 1 e costa $12.62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 281 g di proteine, 260g di grasso, e un totale di 4075 calorie. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere pollo broiler-friggitrice, foglie di timo, margarina, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare la margarina si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al burro di arachidi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Provare Divano di pollo ripieno con salsa di Sherry Dijon, Croccante di pollo farcito cialda Pops & Maple Dip Dijon, e Pomodori ripieni con Chorizo e pane di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
2
Cuocere e mescolare i funghi in 2 cucchiai. margarina in casseruola media a fuoco medio-alto 2 min. o finché sono teneri. Mescolare in acqua, 3 cucchiai. senape e 1/4 cucchiaino. timo. Portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Togliere dal fuoco. Mescolare in mix ripieno; cucchiaio liberamente nella cavità del corpo di pollo. Legare le gambe alla coda. Torcere le punte delle ali sotto la schiena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Mettere il pollo, petto-side up, sul filo rack in padella poco profonda torrefazione. Sciogliere la margarina rimanente; mescolare con la senape e il timo rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
5
Spennellare il pollo; coprire liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6
Cuocere 1 ora 45 min. o fino a quando il pollo è fatto (165F), rimuovendo la pellicola per gli ultimi 45 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
7
Lasciate riposare 10 min. prima di intagliare.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving1
Punteggio di salute67
Rivista