Diffusione di cipolla caramellata
La diffusione di cipolla caramellata è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 10 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 156 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, sale kosher, formaggio cremoso 3-meno grasso e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Cipolla caramellata-Diffusione di gamberetti, Diffusione caramellata del mirtillo della cipolla, e Cipolla caramellata, gruyère e pancetta spalmata.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella; soffriggere 5 minuti, mescolando frequentemente. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere 35 minuti o fino a quando molto tenera e caramellata, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la crema di formaggio in padella e mescolare per combinare.
Togliere dal fuoco; mescolare la maionese e gli altri ingredienti.
Servire a temperatura ambiente o refrigerata.