Diffusione di arachidi al curry (salsa Satay tailandese)

Diffusione di arachidi al curry (salsa Satay tailandese) potrebbe essere solo il Asiatico ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 492 calorie, 14g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di pasta di curry tailandese, burro di arachidi naturale, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 64 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Thai Satay con salsa di arachidi immersione, Satay di pollo tailandese con salsa di arachidi, e Satay di manzo con salsa tailandese di cocco e arachidi.
Istruzione
Mettere tutti gli ingredienti in un mezzo, a prova di microonde ciotola di miscelazione; sbattere tutti insieme fino a quando sono ben miscelati.
Microonde la miscela in alto per un minuto. Controllare se il latte di cocco in polvere si è sciolto. La diffusione dovrebbe essere abbastanza liscia. Se è ancora troppo grintoso, aggiungere 2 cucchiaini di acqua e microonde un altro minuto.
Condimento corretto se necessario. Regolare la consistenza con acqua tiepida, se necessario. La diffusione può essere conservata in un barattolo a tenuta d'aria in frigorifero per 2 settimane.