Diffusione di arachidi al curry (salsa Satay tailandese)

Diffusione di arachidi al curry (salsa Satay tailandese)
Diffusione di arachidi al curry (salsa Satay tailandese) potrebbe essere solo il Asiatico ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 492 calorie, 14g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di pasta di curry tailandese, burro di arachidi naturale, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 64 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Thai Satay con salsa di arachidi immersione, Satay di pollo tailandese con salsa di arachidi, e Satay di manzo con salsa tailandese di cocco e arachidi.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti in un mezzo, a prova di microonde ciotola di miscelazione; sbattere tutti insieme fino a quando sono ben miscelati.
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Microonde la miscela in alto per un minuto. Controllare se il latte di cocco in polvere si è sciolto. La diffusione dovrebbe essere abbastanza liscia. Se è ancora troppo grintoso, aggiungere 2 cucchiaini di acqua e microonde un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco In PolvereLatte Di Cocco In Polvere
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
3
Condimento corretto se necessario. Regolare la consistenza con acqua tiepida, se necessario. La diffusione può essere conservata in un barattolo a tenuta d'aria in frigorifero per 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
# 65 Wine Spectator Top 100 di 2019una folla piacevole Chenin Blanc per ogni occasione, questo lussureggiante imbottigliamento offre note di caprifoglio e agrumi che sono bilanciati da un'acidità brillante e senza soluzione di continuità.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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