Diabolicamente diverse uova alla diavola verdi

Diabolicamente diverse uova alla diavola verde potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 75 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se avete in salamoia jalapeno pepe, aglio, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili includono Uova diabolicamente buone, Uova diabolicamente deliziose, e Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi.
Istruzione
Mettere le uova in una casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione, togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova in acqua calda per 15 minuti.
Togliere le uova dall'acqua calda, raffreddare sotto l'acqua corrente fredda e sbucciare.
Mescolare insieme purè di avocado, cipolla, pomodoro, coriandolo, succo di lime, jalapeno, e l'aglio tritato; condire con sale e pepe. Conservare in frigorifero il guacamole, ben coperto, per 1 ora.
Scolare gli spicchi d'aglio in salamoia e il jalapeno in salamoia tritato su un piatto foderato di carta assorbente.
Tagliare ogni uovo a metà longitudinalmente; mettere da parte i tuorli per un altro uso. Pulire il tuorlo rimanente dalle metà dell'albume con un tovagliolo di carta bagnato.
Mettere gli albumi tagliati su un piatto da portata.
Spoon una generosa quantità di guacamole in ogni metà albume; top ogni uovo alla diavola con uno spicchio d'aglio in salamoia.
Cospargere di jalapeno sottaceto tritato, sale e pepe nero sulle uova alla diavola.