Dessert gelato al cioccolato caldo

Dessert gelato al cioccolato caldo
Il dessert gelato al cioccolato caldo richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 6 porzioni con 614 calorie , 9 g di proteine e 31 g di grassi ciascuna. Per $ 1,1 a porzione , questa ricetta copre l'11% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. Solo poche persone hanno apprezzato questo dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai a portata di mano gocce di caramello, latte evaporato, marshmallow e qualche altro ingrediente, puoi prepararlo. Sarà un successo al tuo evento estivo . Con un punteggio di cucchiaio del 31% , questo piatto è piuttosto scadente. Come preparare il gelato senza una gelatiera , la torta gelato al cioccolato caldo ele chimichangas di dessert all'albicocca con crema al mascarpone sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Per la salsa al fudge, in una casseruola, unisci i marshmallow, il latte e le patatine. Cuoci e mescola a fuoco basso finché il composto non si è sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco e riporre in frigorifero fino a completo raffreddamento.
3
Foderare il fondo di una teglia a cerniera da 6 pollici con cialde alla vaniglia. Coprire con circa 1 tazza di gelato; premere in uno strato liscio. Coprire con un terzo della salsa al fudge. Congelare per 30 minuti o finché non si è solidificato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi Tritati, Facoltativo (potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Ottenere Una Pagnotta Di Mirtilli Rossi Come Quella Elencata Sopra)Mirtilli Rossi Secchi Tritati, Facoltativo (potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Ottenere Una Pagnotta Di Mirtilli Rossi Come Quella Elencata Sopra)
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
4
Ripeti gli strati due volte, congelando tra uno strato e l'altro. Completa con noci pecan e ciliegie. Copri e congela finché non si solidifica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
5
Togliere dal freezer 10-15 minuti prima di servire.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
OccasioneEstate
Rivista