Dessert gelato al cioccolato caldo

Dessert gelato al cioccolato caldo
Il dessert gelato al cioccolato caldo richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 6 porzioni con 614 calorie , 9 g di proteine e 31 g di grassi ciascuna. Per $ 1,1 a porzione , questa ricetta copre l'11% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. Solo poche persone hanno apprezzato questo dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai a portata di mano gocce di caramello, latte evaporato, marshmallow e qualche altro ingrediente, puoi prepararlo. Sarà un successo al tuo evento estivo . Con un punteggio di cucchiaio del 31% , questo piatto è piuttosto scadente. Come preparare il gelato senza una gelatiera , la torta gelato al cioccolato caldo ele chimichangas di dessert all'albicocca con crema al mascarpone sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Per la salsa al fudge, in una casseruola, unisci i marshmallow, il latte e le patatine. Cuoci e mescola a fuoco basso finché il composto non si è sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco e riporre in frigorifero fino a completo raffreddamento.
3
Foderare il fondo di una teglia a cerniera da 6 pollici con cialde alla vaniglia. Coprire con circa 1 tazza di gelato; premere in uno strato liscio. Coprire con un terzo della salsa al fudge. Congelare per 30 minuti o finché non si è solidificato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Di Cialde Alla Vaniglia (65 Biscotti)1 Scatola Di Cialde Alla Vaniglia (65 Biscotti)
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
4
Ripeti gli strati due volte, congelando tra uno strato e l'altro. Completa con noci pecan e ciliegie. Copri e congela finché non si solidifica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
5
Togliere dal freezer 10-15 minuti prima di servire.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
OccasioneEstate
Rivista