Dessert gelato al cioccolato caldo
Il dessert gelato al cioccolato caldo richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 6 porzioni con 614 calorie , 9 g di proteine e 31 g di grassi ciascuna. Per $ 1,1 a porzione , questa ricetta copre l'11% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. Solo poche persone hanno apprezzato questo dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai a portata di mano gocce di caramello, latte evaporato, marshmallow e qualche altro ingrediente, puoi prepararlo. Sarà un successo al tuo evento estivo . Con un punteggio di cucchiaio del 31% , questo piatto è piuttosto scadente. Come preparare il gelato senza una gelatiera , la torta gelato al cioccolato caldo ele chimichangas di dessert all'albicocca con crema al mascarpone sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Per la salsa al fudge, in una casseruola, unisci i marshmallow, il latte e le patatine. Cuoci e mescola a fuoco basso finché il composto non si è sciolto e liscio.
Togliere dal fuoco e riporre in frigorifero fino a completo raffreddamento.
Foderare il fondo di una teglia a cerniera da 6 pollici con cialde alla vaniglia. Coprire con circa 1 tazza di gelato; premere in uno strato liscio. Coprire con un terzo della salsa al fudge. Congelare per 30 minuti o finché non si è solidificato.
Ripeti gli strati due volte, congelando tra uno strato e l'altro. Completa con noci pecan e ciliegie. Copri e congela finché non si solidifica.
Togliere dal freezer 10-15 minuti prima di servire.