Dessert di zucca pralina
Pralina zucca Dessert richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 508 calorie, 7g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Se si dispone di spezie torta di zucca, latte evaporato, noci pecan, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Dessert di zucca pralina, Dessert di praline, e Dessert al cioccolato pralinato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Grasso o spray fondo e lati di 13x9 pollici pan. In una ciotola media, battere la zucca, il latte, le uova, lo zucchero e 4 cucchiaini di zucca torta di spezie con filo frusta fino a che liscio.
Cospargere la miscela di torta secca sulla miscela di zucca.
Cospargere con noci pecan.
Versare il burro fuso in modo uniforme sopra.
Cuocere 50 a 60 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 30 minuti.
Per servire, tagliare il dessert in 4 file per 3 file.
Servire caldo o freddo con ciuffo di panna montata cosparso di spezie torta di zucca. Conservare coperto in frigorifero.