Se 78 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Zucca-Spice Dessert potrebbe essere un grande senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 344 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai zucchero, zucchero di canna, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dessert Caffè con liquore di spezie di zucca di Bailey, Zucca Spice acciaio tagliato avena Bar con zucca Spice glassa di cioccolato bianco, e Ravviva la tua vita: biscotti per la colazione con spezie di zucca per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti della crosta fino a quando friabile. Premere in ungreased 13x9 pollici pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
Padella
2
Cuocere 10 minuti; raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Forno
3
In una grande ciotola, sbattere la zucca, il latte, le uova, lo zucchero semolato, il sale e la torta di spezie fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Zucca
Uovo
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Versare sopra la crosta parzialmente cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
5
Cuocere 20 minuti. In una piccola ciotola, mescolare le noci pecan, 1/2 tazza di zucchero di canna e 2 cucchiai di burro fino a quando friabile; cospargere il ripieno di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Zucca
Burro
Pecan
Attrezzatura che userete
Forno
Ciotola
6
Cuocere 15 a 20 minuti in più o fino a quando il riempimento è impostato. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Forno
7
In una piccola ciotola refrigerata, battere la panna da montare con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Sbattere lo zucchero, la buccia d'arancia e la cannella fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare
Scorza D'arancia
Cannella
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
8
Servire il dessert condito con panna montata. Conservare in frigorifero.