Dessert di zucca e spezie
Se 78 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Zucca-Spice Dessert potrebbe essere un grande senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 344 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai zucchero, zucchero di canna, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dessert Caffè con liquore di spezie di zucca di Bailey, Zucca Spice acciaio tagliato avena Bar con zucca Spice glassa di cioccolato bianco, e Ravviva la tua vita: biscotti per la colazione con spezie di zucca per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti della crosta fino a quando friabile. Premere in ungreased 13x9 pollici pan.
Cuocere 10 minuti; raffreddare leggermente.
In una grande ciotola, sbattere la zucca, il latte, le uova, lo zucchero semolato, il sale e la torta di spezie fino a che liscio.
Versare sopra la crosta parzialmente cotta.
Cuocere 20 minuti. In una piccola ciotola, mescolare le noci pecan, 1/2 tazza di zucchero di canna e 2 cucchiai di burro fino a quando friabile; cospargere il ripieno di zucca.
Cuocere 15 a 20 minuti in più o fino a quando il riempimento è impostato. Raffreddare completamente.
In una piccola ciotola refrigerata, battere la panna da montare con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Sbattere lo zucchero, la buccia d'arancia e la cannella fino a formare picchi rigidi.
Servire il dessert condito con panna montata. Conservare in frigorifero.