Dessert di zucca e spezie

Dessert di zucca e spezie
Se 78 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Zucca-Spice Dessert potrebbe essere un grande senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 344 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai zucchero, zucchero di canna, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dessert Caffè con liquore di spezie di zucca di Bailey, Zucca Spice acciaio tagliato avena Bar con zucca Spice glassa di cioccolato bianco, e Ravviva la tua vita: biscotti per la colazione con spezie di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti della crosta fino a quando friabile. Premere in ungreased 13x9 pollici pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
Cuocere 10 minuti; raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In una grande ciotola, sbattere la zucca, il latte, le uova, lo zucchero semolato, il sale e la torta di spezie fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
ZuccaZucca
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare sopra la crosta parzialmente cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
5
Cuocere 20 minuti. In una piccola ciotola, mescolare le noci pecan, 1/2 tazza di zucchero di canna e 2 cucchiai di burro fino a quando friabile; cospargere il ripieno di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
ZuccaZucca
BurroBurro
PecanPecan
Attrezzatura che userete
FornoForno
CiotolaCiotola
6
Cuocere 15 a 20 minuti in più o fino a quando il riempimento è impostato. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
In una piccola ciotola refrigerata, battere la panna da montare con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Sbattere lo zucchero, la buccia d'arancia e la cannella fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
8
Servire il dessert condito con panna montata. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Rivista