Dessert di mele al caramello

Dessert di mele al caramello
Questa ricetta serve 16. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 300 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere mela, caramello gelato topping, fresco frusta montata topping, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Dessert di mele al caramello, Dessert di mele al caramello, e Caramello Mela Dolce Pizza per ricette simili.

Istruzione

1
Unire briciole wafer e burro; premere sul fondo della padella 13x9 pollici. Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e 1/4 tazza di latte in ciotola media con mixer fino a quando mescolato. Mescolare in 1 tazza DI FRUSTA FRESCA; stendere sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
(55 Cialde)(55 Cialde)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Battere miscele budino e latte rimanente in ciotola media separata con frusta 2 min. Mescolare in 1/4 tazza di caramello topping; cucchiaio sopra strato di crema di formaggio. Coprire con la FRUSTA FREDDA rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Conservare in frigorifero 5 ore o fino a quando ferma.
4
Tritare le mele; cospargere il dessert poco prima di servire. Top con noci e rimanente caramello topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute1
OccasioneHalloween
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