Dessert di gelatina di frutta glassata
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare glassato frutta gelatina dessert una prova. Questa ricetta rende 9 porzioni con 125 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di banane, acqua, bocconcini di ananas e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Gelatina di frutta glassata, Insalata di gelatina glassata, e Glassato Ananas limone Gelatina per ricette simili.
Istruzione
Misurare 1-1 / 8 cucchiaini di gelatina; mettere da parte per topping. In una piccola casseruola, cospargere la gelatina rimanente con acqua fredda; lasciare riposare per 1 minuto. Cuocere a fuoco basso, mescolando fino a quando la gelatina è completamente sciolta.
Togliere dal fuoco; mescolare in 2 tazze di succo di mirtillo e succo d'arancia.
Metti l'ananas e le banane in un 8-in. piatto quadrato rivestito con spray da cucina.
Versare la miscela di succo sulla frutta. Coprire e conservare in frigorifero per 45-60 minuti o fino a quando non si rassoda.
Per la copertura, in una piccola casseruola, cospargere la gelatina riservata sul succo di mirtillo rimanente; lasciare riposare per 1 minuto. Mescolare lo zucchero. Cuocere a fuoco basso, mescolando fino a completa dissoluzione.
Mettere lo yogurt in una ciotola; mescolare in miscela di mirtillo.
Spalmare sulla gelatina. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.