Cioccolato ciliegia dessert richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. Una porzione contiene 305 calorie, 3g di proteine, e 13g di grasso. Testa al negozio e prendere il latte, ripieno di torta di ciliegie, biscotti al cioccolato wafer, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Dessert al cioccolato alla ciliegia, Cioccolato Ciliegia Brownie Dessert, e Cioccolato Ciliegia Brownie Dessert Pizza.
Istruzione
1
In una ciotola, unire le briciole di wafer con il burro. Premere in un 8-in. piatto quadrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
(55 Cialde)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere in freezer per 10 minuti.
3
In un'altra ciotola, unire panna acida, budino e latte; battere sul basso per 1-1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Spalmato sulla crosta. Cucchiaio torta di riempimento sulla parte superiore. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata