Dessert di cheesecake allo zenzero
Una porzione contiene 363 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. 160 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi burro, succo di limone, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Cioccolato bianco e zenzero Cheesecake, zenzero fragile e rabarbaro, Ginger & Christmas pud cheesecake con salsa di zenzero, e Dessert alla pesca allo zenzero.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare fondo e lati della padella da 13x9 pollici con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare il mix di biscotti, il burro, l'acqua e l'uovo fino a formare un impasto morbido.
Fare 5 biscotti modellando pasta in 5 (1 pollici) palle.
Posizionare le palle 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio. Appiattire leggermente con fondo di vetro immerso nello zucchero.
Cuocere 8 a 10 minuti o fino a quando i bordi sono impostati. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento.
Nel frattempo, premere la pasta rimanente in padella.
Cuocere 8 a 10 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una grande ciotola, sbattere il latte, la crema di formaggio e il succo di limone con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Piegare in topping montata.
Stendere sulla base di biscotti raffreddati.
Sbriciolare 5 biscotti al forno; cospargere sulla miscela di crema di formaggio. Coprire; conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando freddo. Conservare coperto in frigorifero.