Dessert di cheesecake allo zenzero

Dessert di cheesecake allo zenzero
Una porzione contiene 363 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. 160 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi burro, succo di limone, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Cioccolato bianco e zenzero Cheesecake, zenzero fragile e rabarbaro, Ginger & Christmas pud cheesecake con salsa di zenzero, e Dessert alla pesca allo zenzero.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare fondo e lati della padella da 13x9 pollici con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare il mix di biscotti, il burro, l'acqua e l'uovo fino a formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
BurroBurro
PastaPasta
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
Fare 5 biscotti modellando pasta in 5 (1 pollici) palle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
3
Posizionare le palle 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio. Appiattire leggermente con fondo di vetro immerso nello zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere 8 a 10 minuti o fino a quando i bordi sono impostati. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
5
Nel frattempo, premere la pasta rimanente in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere 8 a 10 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
In una grande ciotola, sbattere il latte, la crema di formaggio e il succo di limone con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Piegare in topping montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Succo Di LimoneSucco Di Limone
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
8
Stendere sulla base di biscotti raffreddati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
9
Sbriciolare 5 biscotti al forno; cospargere sulla miscela di crema di formaggio. Coprire; conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando freddo. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CookieCookie
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving15
Punteggio di salute0
Rivista