Dessert Di Budino Al Burro Di Arachidi
Il dessert al budino al burro di arachidi dura circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 persone e costa 94 centesimi a porzione. Questo dessert ha 392 calorie , 7 g di proteine e 24 g di grassi per porzione. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il mix per budino alla vaniglia, latte, farina e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 22% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Prova il dessert al budino di arachidi , il dessert alle mele al burro di arachidi e il dessert alla crema al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Metti la farina e il burro in un robot da cucina; coprire e lavorare fino a quando il composto non assomiglia a briciole grossolane.
Aggiungi 1 tazza di anacardi; pulsare alcune volte fino a quando combinato.
Premere in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Cuocere in forno a 350° per 25-28 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente su una gratella.
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, il burro di arachidi e lo zucchero a velo fino a ottenere un composto omogeneo. Piegare in 1 tazza di copertura montata. Versare il cucchiaio sulla crosta.
In un'altra ciotola, sbatti il latte e entrambe le miscele per budino per 2 minuti.
Lasciare riposare per 2 minuti o fino a quando non diventa morbido.
Distribuire sullo strato di crema di formaggio. Coprire con la restante copertura montata.
Cospargere con la barretta di cioccolato tritata e gli anacardi rimanenti. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Il budino funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "