Dessert cremoso al limone con uva fresca

Dessert cremoso al limone con uva fresca
Dessert cremoso al limone con uva fresca richiede circa 2 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 40. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 90 calorie. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di knudsen crema, uva, jell-o sapore di limone gelatina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Kraftrecipes.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dessert cremoso al limone con uva fresca, Dessert fresco al mango e limone, e Dessert cremoso al limone e mirtillo per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere 1-1 / 2 tazze di acqua bollente a 2 pkg. miscela di gelatina; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aromatizzato Alla FragolaAromatizzato Alla Fragola
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Versare nello stampo 6-cup o 1-1 / 2-qt. ciotola spruzzata con spray da cucina. Conservare in frigorifero 5 min. o fino a quando la gelatina è addensata. Top con uva; premere delicatamente in gelatina. Conservare in frigorifero 20 min. o fino a quando impostato, ma non ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Caramelle RuntsCaramelle Runts
UvaUva
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere l'acqua bollente rimanente alle miscele di gelatina rimanenti; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Versare nel frullatore.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere latte condensato e panna acida; mescolare bene. Versare delicatamente sopra lo strato di gelatina nello stampo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Caramelle RuntsCaramelle Runts
6
Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando ferma. Sformare.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving40
Punteggio di salute0
Rivista