Dessert cremoso al limone con uva fresca
Dessert cremoso al limone con uva fresca richiede circa 2 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 40. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 90 calorie. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di knudsen crema, uva, jell-o sapore di limone gelatina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Kraftrecipes.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dessert cremoso al limone con uva fresca, Dessert fresco al mango e limone, e Dessert cremoso al limone e mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere 1-1 / 2 tazze di acqua bollente a 2 pkg. miscela di gelatina; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Versare nello stampo 6-cup o 1-1 / 2-qt. ciotola spruzzata con spray da cucina. Conservare in frigorifero 5 min. o fino a quando la gelatina è addensata. Top con uva; premere delicatamente in gelatina. Conservare in frigorifero 20 min. o fino a quando impostato, ma non ferma.
Aggiungere l'acqua bollente rimanente alle miscele di gelatina rimanenti; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Aggiungere latte condensato e panna acida; mescolare bene. Versare delicatamente sopra lo strato di gelatina nello stampo.
Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando ferma. Sformare.