Dessert Cheesecake Alla Zucca
La ricetta del Dessert Cheesecake alla Zucca può essere preparata in circa 1 ora e 5 minuti. Questo dessert ha 318 calorie, 5 g di proteine e 20 g di grassi per porzione. Per $ 1,28 a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24 persone. Questa ricetta di Taste of Home richiede cannella in polvere, zucca solida, sciroppo d'acero e biscotti allo zenzero. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 23%, il che è piuttosto negativo. Prova il dessert cheesecake alla zucca, il dessert cheesecake alla zucca e il dessert cheesecake alla banana per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unisci le briciole di zenzero e il burro. Premere in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia; accantonare.
In una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo. Sbattere la zucca, la cannella e la vaniglia.
Aggiungi le uova; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato.
Versare sopra la crosta; cospargere con noce moscata.
Cuocere in forno a 350° per 40-45 minuti o finché il centro non sarà quasi solidificato. Raffreddare su una gratella per 10 minuti. Fai scorrere con attenzione un coltello attorno al bordo della teglia per allentarlo; raffreddare 1 ora in più. Refrigerare durante la notte.
Tagliare a quadrati; servire con sciroppo. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne
La Cheesecake funziona molto bene con il Riesling a vendemmia tardiva, il Lambrusco Dolce e il Sauternes. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà perfetto con la classica cheesecake alle fragole. Un vino che potresti provare è Moet & Chandon White Star (). Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
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Moet & Chandon Stella Bianca ()
White Star è uno champagne più morbido. È ben equilibrato e armonico, con aromi sottili di pane tostato caldo e pan di zenzero. Il finale è sostenuto da un accenno di miele.