Dessert alla crema di fragole
Strawberry Cream Puff Dessert è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 340 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso. Per $2.11 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Vai al negozio e raccogli farina, panna da montare pesante, uova e poche altre cose per farlo oggi. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così grande. Provare Dessert di pasta sfoglia alla fragola, Dessert alla crema, e Dessert alla crema di Eclair per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, portare a ebollizione l'acqua, il burro, lo zucchero e il sale.
Aggiungere la farina tutto in una volta e mescolare fino a formare una palla liscia.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5 minuti.
Aggiungere l'uovo e battere bene. Continuare a battere fino a quando la miscela è liscia e lucida. Goccia da cucchiai arrotondati 3 in. a parte su una teglia unta.
Cuocere a 400° per 25-30 minuti o fino a doratura.
Rimuovere ad una griglia. Spalare immediatamente i soffi; rimuovere le cime e mettere da parte. Scartare la pasta morbida dall'interno. Sbuffi fighi.
Per il riempimento, in una piccola ciotola, unire le fragole e 2 cucchiaini di zucchero. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti.
In una piccola ciotola, sbattere la panna e lo zucchero rimasto fino a formare picchi rigidi. Piegare in miscela di fragole.
Riempire i bignè poco prima di servire.
Cospargere con zucchero a velo.
Guarnire con fragole aggiuntive se lo si desidera.