Dessert all'ananas alla griglia
Se vuoi aggiungere altro glutine ricette alla tua scatola di ricette, il dessert all'ananas alla griglia potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questo dolce ha 310 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Testa al negozio e raccogliere zucchero di canna, ananas, torta libbra, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente punteggio spoonacular di 33%. Ricette simili includono Dessert all'ananas alla griglia, Dessert alla pera alla griglia, e Ananas alla griglia.
Istruzione
Mettere le fette di ananas su una padella per polli da carne. Top ciascuno con 2 cucchiaini di zucchero di canna e 1-1 / 2 cucchiaini di burro. Broil 4 in. dal fuoco per 3-5 minuti o fino a quando lo zucchero è frizzante.
Mettere ogni fetta su un pezzo di torta libbra; top con il gelato e cospargere con cannella.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per dessert. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "