Dessert al limone e meringa
Il dessert al limone e meringa potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 9 g di grassi e un totale di 226 calorie . Questa ricetta serve 30 persone. Per 38 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai a disposizione un preparato per budino al limone pronto all'uso, cremor tartaro, zucchero e qualche altro ingrediente, puoi prepararlo. Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. È un'ottima opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Lemon Meringue , Lemon Meringue Cookies e My Best Lemon Meringue Pie .
Istruzione
In una ciotola, mescolate la farina con lo zucchero. Con una planetaria, incorporate il burro fino a ottenere un composto sbriciolato. Aggiungete le noci e mescolate. Pressate il composto in due teglie da 33 x 23 cm imburrate.
Cuocere in forno a 350° per 17-20 minuti.
Nel frattempo, in un bollitore grande o in una pentola di ghisa, mescolate il preparato per budino, 500 g di zucchero, 240 ml di acqua e i tuorli d'uovo. Aggiungete l'acqua rimanente e mescolate fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Mescolare a fuoco medio fino a quando il composto non raggiunge il pieno bollore. Mettere da parte e tenere in caldo.
In una ciotola capiente, sbattete gli albumi con il cremor tartaro a velocità media fino a ottenere una consistenza morbida. Aggiungete gradualmente lo zucchero rimanente, un cucchiaio alla volta, a velocità elevata fino a ottenere una consistenza soda e lucida e a sciogliere completamente lo zucchero.
Distribuire il budino caldo sulla base. Distribuire uniformemente la meringa sul ripieno, sigillando i bordi alla teglia.
Cuocere in forno a 175°C per 15 minuti o fino a doratura. Lasciar raffreddare su una griglia per 1 ora. Conservare in frigorifero.
Tagliare con un coltello umido.