Dessert al limone e meringa

Dessert al limone e meringa
Il dessert al limone e meringa potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 9 g di grassi e un totale di 226 calorie . Questa ricetta serve 30 persone. Per 38 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai a disposizione un preparato per budino al limone pronto all'uso, cremor tartaro, zucchero e qualche altro ingrediente, puoi prepararlo. Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. È un'ottima opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Lemon Meringue , Lemon Meringue Cookies e My Best Lemon Meringue Pie .

Istruzione

1
In una ciotola, mescolate la farina con lo zucchero. Con una planetaria, incorporate il burro fino a ottenere un composto sbriciolato. Aggiungete le noci e mescolate. Pressate il composto in due teglie da 33 x 23 cm imburrate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
(65 Biscotti)(65 Biscotti)
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
2
Cuocere in forno a 350° per 17-20 minuti.
Attrezzatura che userete
Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)
3
Nel frattempo, in un bollitore grande o in una pentola di ghisa, mescolate il preparato per budino, 500 g di zucchero, 240 ml di acqua e i tuorli d'uovo. Aggiungete l'acqua rimanente e mescolate fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4
Mescolare a fuoco medio fino a quando il composto non raggiunge il pieno bollore. Mettere da parte e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
In una ciotola capiente, sbattete gli albumi con il cremor tartaro a velocità media fino a ottenere una consistenza morbida. Aggiungete gradualmente lo zucchero rimanente, un cucchiaio alla volta, a velocità elevata fino a ottenere una consistenza soda e lucida e a sciogliere completamente lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
6
Distribuire il budino caldo sulla base. Distribuire uniformemente la meringa sul ripieno, sigillando i bordi alla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
7
Cuocere in forno a 175°C per 15 minuti o fino a doratura. Lasciar raffreddare su una griglia per 1 ora. Conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)
8
Tagliare con un coltello umido.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista