Dessert al limone

Dessert al limone
Dessert al limone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 193 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa 34 centesimi per porzione. Se hai zucchero, latte evaporato, cracker graham e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dolce al limone, Dessert al limone a strati, e Colpi di dessert al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare i cracker graham, 1/3 di tazza di zucchero e burro in una ciotola; premere metà della miscela di cracker graham sul fondo della teglia da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi GrandiCracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi Grandi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Unire acqua bollente e gelatina di limone in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al LimoneGelatina Al Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Mescolare il succo di limone e la scorza di limone in un misurino e aggiungere abbastanza acqua per fare 1 tazza; mescolare la miscela di succo di limone e 1 tazza di zucchero nella miscela di gelatina fino a quando lo zucchero è sciolto. Conservare in frigorifero e lasciare che la miscela sia parzialmente impostata, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
4
Battere il latte evaporato in una ciotola di vetro o metallo freddo fino a formare picchi medi. Sollevare il battitore o frullare verso l'alto: la punta del picco formata dal latte dovrebbe arricciarsi leggermente. Piegare la miscela di gelatina nel latte montato fino a mescolare uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Versare la miscela di gelatina in crosta preparata e cospargere rimanente miscela graham cracker sulla parte superiore. Raffreddare almeno 3 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi GrandiCracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi Grandi
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving15
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista