Dessert al cioccolato e burro di arachidi

Dessert al cioccolato e burro di arachidi
Cioccolato e burro di arachidi Ribbon Dessert è un glutine condimento. Una porzione contiene 276 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Se hai il cioccolato semi-dolce di baker, lo zucchero, il burro di arachidi cremoso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Dessert al cioccolato e burro di arachidi, Burro di arachidi Dessert al cioccolato, e Burro di arachidi Dessert al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Schiacciare 8 biscotti in briciole fini; mescolare con il burro. Premere sul fondo della pagnotta da 9x5 pollici rivestita in lamina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
2
Battere successivo 4 ingredienti in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Frusta in 3 tazze FRUSTA FRESCA.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
4
Cucchiaio 1/2 tazza di crema di formaggio miscela in una piccola ciotola; mescolare in cioccolato fuso fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Spalmare metà della miscela di crema di formaggio rimanente sulla crosta; top con miscela di cioccolato. Coprire con la restante miscela di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
6
Congelare 4 ore o fino alla ditta. Invertire dessert sul piatto.
7
Rimuovere la pellicola, quindi ri-invertire il dessert sul piatto in modo che lo strato di briciole sia sul fondo. Rompere grossolanamente i biscotti rimanenti. Top dessert con restante FRUSTA fresco e biscotti rotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista