Cioccolato e burro di arachidi Ribbon Dessert è un glutine condimento. Una porzione contiene 276 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Se hai il cioccolato semi-dolce di baker, lo zucchero, il burro di arachidi cremoso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Dessert al cioccolato e burro di arachidi, Burro di arachidi Dessert al cioccolato, e Burro di arachidi Dessert al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Schiacciare 8 biscotti in briciole fini; mescolare con il burro. Premere sul fondo della pagnotta da 9x5 pollici rivestita in lamina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Gamberi Saltati
2
Battere successivo 4 ingredienti in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Frusta in 3 tazze FRUSTA FRESCA.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Cucchiaio 1/2 tazza di crema di formaggio miscela in una piccola ciotola; mescolare in cioccolato fuso fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Spalmare metà della miscela di crema di formaggio rimanente sulla crosta; top con miscela di cioccolato. Coprire con la restante miscela di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
6
Congelare 4 ore o fino alla ditta. Invertire dessert sul piatto.
7
Rimuovere la pellicola, quindi ri-invertire il dessert sul piatto in modo che lo strato di briciole sia sul fondo. Rompere grossolanamente i biscotti rimanenti. Top dessert con restante FRUSTA fresco e biscotti rotti.