Dessert al cioccolato e bacche

Dessert al cioccolato e bacche
Questa ricetta rende 12 porzioni con 236 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 104 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, wafer alla vaniglia, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Dessert al cioccolato e bacche a basso contenuto di grassi, Dessert al cioccolato alle bacche, e Tazze da dessert al cioccolato e bacche.

Istruzione

1
Mescolare le briciole di wafer e il burro; premere sul fondo della padella quadrata da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Battere budino mix e latte in grande ciotola con frusta 2 min. (Il budino sarà spesso.) Mescolare in FRUSTA FRESCA; si sviluppa su crosta. Congelare 2 ore o fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Top dessert con frutti di bosco. Sciogliere il cioccolato come indicato sulla confezione; irrorare le bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BaccaBacca
4
Lasciate riposare 10 min. o fino a quando il dessert è leggermente ammorbidito.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista