Dessert al cioccolato al caramello e pecan
Caramello-Pecan cioccolato dessert potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questo dolce ha 534 calorie, 6g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato al latte, uova, noci pecan rotte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Caramello Pecan Gelato Dessert, Cioccolato Caramello Dessert a strati, e Dessert Soufflé al caramello e zenzero con salsa al cioccolato bianco Wolfberry per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F (se si utilizza una padella scura o antiaderente, riscaldare il forno a 325°). Grasso fondo e lato di 10 pollici springform pan con accorciamento. In media ciotola, mescolare brownie mix, acqua, olio e 2 uova fino a quando ben amalgamato. Mescolare in gocce di cioccolato.
Cuocere 50 a 60 minuti o fino a quando soffiato in centro e stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, scaldare 1/2 tazza di panna da montare e i caramelli a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando i caramelli non si sciolgono. Mescolare piccola quantità del composto caldo in uovo sbattuto, poi mescolare uovo di nuovo in miscela in casseruola. Cuocere a fuoco medio 2 o 3 minuti, mescolando continuamente, fino a quando addensato. Mescolare le noci pecan.
Spalmato su brownie. Refrigerare scoperto almeno 3 ore fino a quando freddo.
Eseguire spatola di metallo intorno al lato della padella per allentare dessert; rimuovere lato della padella.
Trasferire il dessert sulla base della padella sul piatto da portata. In piccola ciotola refrigerata, battere 3/4 tazza di panna da montare e lo zucchero a velo con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Cucchiaio panna montata in 12 dollops intorno bordo del dessert.
Tagliare a spicchi per servire. Conservare coperto in frigorifero.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Castello Ste. Michelle Riesling con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.